di posting berdasarkan permintaan pembaca

there are :

  • sepatu aerobik baru dengan ukuran kaki 39-40
  • kacamata dengan -2.75 kanan kiri
  • tas burberry kotak-kotak
  • macbookpro
  • tas buat kuliah
  • baju buat kuliah
  • segala-gala buat kuliah baru

hhihiii,, semoga informasi yang diberikan dapat membantu

 

sekian,

redaksi

Advertisements

5 Responses so far »

  1. 1

    melisa zealanda said,

    heh!!lo ngerampok pa minta kado!!!
    mampus lagh gw binun mo ngasih lo paan..
    happy b’day ya sayang(seharusnya gw ucapin 5 jam lagi!!!)
    wish u All the Best!!!
    GBU!!!
    m.E.L.i.S.a

  2. 2

    chandra said,

    gw kasi semur jengkol aja yaa… 😎 :mrgreen:

  3. 3

    kemal said,

    aduh

    ngga usah ngasih kado lah ya…
    gila,
    kalo lo udah dapet burberry kotak kotak masih mau hadiah dari gwe…
    dan dari orang lain?

    kalo lo udah dapet macbook pro (kenapa ngga yang air aja sekalian) masih mau hadiah dari gwe…
    dan dari orang lain?

    ckckckck…

    such a greedy person,huh?(”.)

  4. 4

    cebi said,

    hahhaa.. dasar. ada gak yang ngasih dari whistlistnya?

  5. 5

    ima said,

    hahaha,, ada kok bi,,
    bnyak yg ngasih baju buat kuliah hahaha

    lo ga nulis wishlist di web lo jga?
    kan bentar lagi hehehe


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: