BLIND CAFE = banyak bersyukur (part 1)

siang hari di ciwalk, geromboloan ibu-ibu keluar masuk toko-toko yang ada di sana, ibu-ibu tersebut bukanlah tetangga, bukan teman arisan, bukan teman sepengajian, mereka hanyalah teman sepermainan. gerombolan ibu-ibu yang sebernernya ga kayak ibu-ibu itu berkumpul karena sama-sama kelas di TBI, sandiego-ers, that’s how they meet..

mba anin, cherry, fira, dan ima,.. hanyalah sebagian dari ibu-ibu sandiego yang sedang kumat jiwa ke-wanita-annya [read:shopping}. sudah merasa cukup keluar-masuk toko-toko yang ada di ciwalk, perut ibu-ibu tersebut mulai berbicara, akhirnya pilihan ibu-ibu jatuh pada resto makanan yang berada di pojok jalan young street[ itu juga klo ga salah]. cafe yang didominasi oleh warna hijau dan hitam. sejenak berkesan menakutkan. kurang dari 10 menit kemudian, warna2 itu pun tak lagi terfikirkan.

yeah, nikmati kelanjutan kisahnya di part ke-dua,. gw lagi ga mood yeahh.. [tumben-tumben nih gw nulis pendek.]

Advertisements

3 Responses so far »

  1. 1

    alfirazahrathaher said,

    oii… oii…… buru ketik part 2-ny……
    kalo perlu luw isi semua tulisanny yang ada tentang customer yang merasa t’interruted with us…!!!

    nybelin bgt tuh cutomer…!!! kaya’ny bner kata luw… mreka lagi do sumtink sampe’ngga’ boleg qta rbut…… kan mas”ny juga bilang klo customer yang tadi pendiem…??? JANGAN-JANGAN……?????? wakakakakakaka………

    tapi untungny, mas”ny malah ngbelain qta, n bilang klo qta bukan orang yang ribut nyebelin….. tapi yang ASYIK…!!! YEAAAHHHHHHH……!!!!!! hidup SanDiegoers………!!!

  2. 2

    alfirazahrathaher said,

    eh, iah… eh, iah….. gw baru ngeh loh, ma……

    cutomer yang dblakang qta ntuh kan suruh qta “sstttttt”…… stelah qta bilang “duh, ini mah enak bgt klo mu buat m****t…… g’ akan ktauan…???”

    b’arti bner dunqz mreka lagi du sumtink sampe’ mrasa dinterrupted ma qta…??? wakakakakaka…… parah…!!!

    but klo iah, so smuth bgt iah…??? sampe kagak kdengeran sama skali…??? (or qtany yang t’lalu ribut iah…??? sampe’ ngga’ ngdenger…??? wakakakakakakaka……..)

    klo iah, sharusny mreka b’syukur ma qta….. cuz klo qta keep silent, n t’jadi hal” yang mreka inginkan, kan mreka juga nyang malu…??? BETUL…?????? wakakakakakakaka…….. šŸ˜€

  3. 3

    zico said,

    hueeek,,

    gtw de gw mau comment ape..hehehe


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: