Archive for February, 2008

finally, i have my new esia,. with a bloody story haha

you know, i lost my esia about a month ago. that things was probably really part of my daily life. since i lost it, i spend more in my gsm credit. since then, i know that i cant live without esia.

ok, here’s the day. two days ago, my aunt sent me an sms, asked wheter i’ve bought the new esia or not. yeaah, my mistake, i haven’t bought it yet because i spent more time in my room than going out anywhere. Hahaha, how poor Fira, a Management student @unpad, my friends at TBI. she buzz-ed me in ym, and i asked her to accompany me to buy a new cellphone. huhuu.. you know, better i write it in bahasa than english, coz perhaps i’ll skip some cool stuff or even you don’t realize if that was so cool.. lol

yaa begini lah chatting gw sama fira di YM;

fira: ma, sorry tadi bokap gw dateng

ima: oh, bokap lo dateng,. mobil lo dah dateng dong?

fira: iyaa nih, akhirnya mobil gw dateng juga setelah diseruduk motor.

karena gw yang pintar dan cerdas, akhirnya gw bilang;

ima: wah enak dong, gimana klo temenin gw beli hape di BEC?

fira: yaudah, tapi entar sore-an yaa, soalnya bokap gw belom pulang..

ima: ok dehh,, sip

*yess, senang

ima: gmana klo lo jemput gw ke kosan gw? soalnya gw sekalian mau service printer gw,,.. masih inget kosan gw kan lo?

fira: wah lupaa, klo dari suhartii belok kanan kan? blaablablaaa

singkat cerita akhirnya gw bikinin peta di paint buat fira, terus gw kirim lewat ym,.

*yessyessyesyesyess

akhirnya sore itu dia jemput gw di kosan gw,

ima: sumpah, elo kok cepet banget sih nyampenya? ga macet apa?

fira: haha, enggak kok, cuman jalan yang mau ke kosan lo sumpah rusak abis.,

ima: tau tuh fir, pertama kali gw nge kos jalannya masih mulus lo,..

perbincangan di dalam mobilnya pun berlanjut sampai fira masih mengakui sesuatu,

fira: ma, gw ga pernah ke BEC naek mobil loh..

gw santai aja, gw pikir dia ga tau jalan,.

ima: lo ga tau jalannya fir?

fira: bukan, parkir mobilnya dimana yaa?

masih dengan santai gw menjawab,

ima: ada kok di bawahnya, klo penuh kita bisa parkir di gramedia kok..

fira: susah ga parkirnya?

ima: lumayan, sumpek gitu sih kesannya

fira: gw ga gitu bisa markir ma, jadi ntar lo aja yaa yang markirin..

*gleg, gw teringat ketika nyokap gw parkir di basement BEC, quite challenging.. haha, hampir saja gw mengusulkan pergi ke BEmall saja, secara parkirannya lebih luas.. hahaa,. kemudian gw bulatkan tekad/.

ima: yaudah, gampang lahh..

ga lama, gw teringat perkataan pacar gw, waktu itu gw ama laki gw ngeliat fira keluar dari parkiran, ga lama laki gw bilang “duh, serem banget sih fira bawa mobilnya, kamu tadi naik sama dia ga apa-apa kan?”

gw langsung ambil posisi tangan gw disamping rem tangan, you know, just preventing.

sampe di depan BEC, parkir penuh, huhh, jadinya kita vallet, hahaa ga papa lah, at least gw ga usah pusingpusing cari parkir di basement. tapi, pas kita lagi ngantri vallet, posisi jalan dengan sudut elevasi sekitar 35 derajat..

mobil fira mundur kebelakang, fira kurang nginjek gas,. thanks god, gw udah dalam posisi siaga. REM TANGAN LANGSUNG GW TARIK. selamet, ga nabrak apa-apa, sumpah gw masih degdeg-an. sangat deg-degan tepatnya.

itu bloody storynyaa hahahaa, nyawa gw terancam..

udah nyampe BEC, gw servis dulu printer gw, baru nyari hape, setelah tawaf 5 kali turun naek BEC ampe betis makin kenceng, [lebay], akhirnya gw beli hp yang sesuai dengan kantong gw,

tetorettoreett. nokia 1265

dan sebuah nomer esia 92574455

hahaa senang, aku bisa kembali bergosip lagi

gw pulang dengan selamat nyampe kosan, alhamdulillah

terima kasih firaa

Comments (3) »

Cerita bodor @21

hahaha, ini adalah dialogue gw dengan seorang pria di dalam 21,

Lagi nonton sambil merinding kedinginan, gw bilang “Duh, dingin nih.”

“Oh, dingin yaa?” Sambut sang pria itu dengan nada bahagia,.

Dengan tampang innocent yang gw miliki, “Iya nih, kaki gw kedinginan.”

“Yee, jorok lu..”

“Kok jorok?”

“Iyee, klo tangan lo yang dingin kan bisa gw pegangin, masa iya gw pegangin kaki lo??”

dengan segala kebodohan dan kepolosan yang gw miliki, gw ngakak ga selese2..

“Hahaha, gebleg lo ah.”

ampe ngakak gw reda, gw bilang

“Hahaha, pegang aja kaki gw, ikhlas kok,.. tapi sekalian lo pijet refleksi yaa?”

 bodorpisanlah,

pesan moral : jangan ngomong lagi kedinginan klo lagi nonton di samping seorang pria,..

Comments (1) »

Ticket BOX

sekarng udah jam 2.44, gw baru aja pulang dari unpar, hari ini, (well, sebenernya kemaren dan baru selesai hari ini) fakultas gw ngadain charity concert. keuntungan dari acara itu akan disumbangkan kepada sd di daerah cicaheum. kebetulan, dalam acara tersebut gw terlibat sebagai panitia. gw pikir sekretariat itu kerjanya ngurusin perijinan dan pertiketan, jadi gw pikir, pas hari H gw bisa nontn konser itu dengan gratis dan tanpa beban,. you know, life is not always like what you’ve planned

pas gw lagi makan siang ama mba anin, suaminya, cherry, irma, dan fira, gw dapet sms biadab yang isinya bilang kalo gw harus dateng jam 3, wekkss padahal acara mulai jam 6,. gara-gara tuh sms gw jadi ga konsen makannya, sial, padahal mumpung gratis.

dengan banyak ngaret, gw dateng jam 4 kurang, yups, ternyata jam 3 tadi ada penjualan 100 tiket tambahan, dan udah sold out dalam kurun waktu kurang dari 10 menit. THATS SO COOL, rencananya jam 5 nanti bakal di lepas 100 tiket lagi,. karena ngerasa gw sia-sia nunggu di unpar, gw pulang ke kosan, niatnya sih mau sholat ashar,.

gara2 sblom solat ashar gw males2an dulu dtempat tidur, akhirnya gw baru nyampe unpar jam lima-an. itu antrian beli tiket udah panjang banget,. dan ga lama, itu tiket SOLD OUT- banyak calon penontn yang kecewa ga kebagian tiket

yups, gw dapet tugas baru, memeriksa badan dan tas pengunjung yang akan masuk gsg, boleh, gw rasa kesekretariatan gw sedikit disamakan dengan keamanan,. tak apa, ini yang seru. gara2 ini gw jadi bisa ngebedain mana yang bener mana yang ngeboong.

duh gw lajutin ntar lagi yaa, udah ngantuk banget nih..

wassalam

Comments (2) »