imaajib starts to write

ima @ busstop

 *foto jaman DULU ketika saya masih hidup di negara tertidur (read : singapore, i dun mean it dude)

ini imaa

imaa yaa imaa, sebenernyaa nama aslinya Fatimah Hanifati, tapi karena dalam rangka untuk mempermudah pemanggilan, gw di panggil ima.

gw suka nama ima (yaiyaalah, emang mau dipanggil apa lagi), yaa meskipun kadang – kadang suka ketuker ama temen – temen gw yang punya bibi bernama bi – imah, yaa itulah nasib itulah takdir. klo masalah kenapa tulisan ima ini jadi imaa (double aa) itu yaa karena gw suka ngetik kecepetan dan tiba – tiba jadi punya kebiasaan klo lagi nulis kata berakhiran a tiba – tiba berwujud aa. Then, why i haf imaajib as my webblog name.. yaa itu bisa jadi ambigu, ima-ajib (ajib means cool) or perhaps it can be imaajib – ima ber-jilbab (alaahh, i’ve just realized that i wrote unneeded things)

Anyway, its me! full with unneeded things.. its my blog! and i’ll write everything i want…

 kembali lagi ke ima, imaa adalah imaa.. (kok begitu lagi nulisnyaa) yaa, gw maksudkan untuk menegaskan kembali bahwa imaa adalah imaa which always pure, sure, and pediasure-makanyaa badan gw SO SURE, hehehe.. imaa adalah imaa, im not tryin to be anythin. im tryin to be SOMEONE (oh gosh, penyakit gw kumat lagi-suka nulis pake huruf gede). Well, enough buat penegasan bahwa imaa adalah imaa.. sekali lagi, gw tegaskan bahwa IMAA ADALAH IMAA (cukupp.. gw mulai muak dengan tulisan itu)

fine, imaa, masih 17 tahun. lahir di jakarta sempet tinggal di pancoran, jatibening, cibubur, singapur, dan kini berdomisili di daerah bandung. Saya pelajar yang rajin (nitip absen),  yaa begitu lah kurang lebih, yang kurang di lebihin klo lebih yaa di balikin.

sekian terima kasih

(gw mau makan soalnya.. laperrr)

Advertisements

1 Response so far »

  1. 1

    oyya said,

    immaa
    menyatakan
    kalo imma adalah
    manuasia ciptaan yang paling AJIIIEEEBBB


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: